Вам понадобится: 1 банка (250г) целых маринованных шампиньонов по 1 пучку укропа
и петрушки, 3 средние сырые моркови, 3 куриного филе, 1 свежий огурец,
3 яйца, 3 средних отварных картофелины, майонез.
Приготовление: Берём глубокий
салатник, выстилаем его пищевой пленкой и начинаем выкладывать салат
слоями в следующей последовательности: целые грибы шляпками вниз, вся
измельченная зелень, натертая на мелкой терке морковь; обильно поливаем
майонезом. Затем идет слой нарезанного мелкими кубиками куриного мяса,
смазываем его майонезом, затем нарезанный свежий огурец, потом
нарезанные яйца, снова майонез, затем - натертый на крупной терке
картофель и поливаем майонезом. Сделать салат лучше за день до подачи,
чтобы он пропитался. Накрываем салатник блюдом, переворачиваем его и
аккуратно снимаем пленку, не нарушая слоя грибов.