Для теста: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки. Для крема: 500 мл
густой сметаны, 1 стакан сахара, 25 г желатина, 50 г воды, по 2 киви,
банана, мандарина. Для глазури: 3 ст. л. молока, 3 ст. л. сахара, 2
ст. л. какао, 50 г сливочного масла. Яйца взбить с сахаром и, не
переставая взбивать, постепенно всыпать муку. Испечь бисквит. Желатин
распустить в теплой воде и вылить в сметану. Бисквит нарезать
кубиками, так же нарезать киви, бананы и мандарины, залить все сметанным
кремом, перемешать, выложить в подходящую форму и поставить в
холодильник для застывания. Когда масса хорошо застынет, перевернуть
форму на блюдо, края поддеть ножом, а ко дну формы на несколько секунд
приложить смоченную горячей водой салфетку. Сверху торт залить
глазурью и украсить по желанию. Для приготовления глазури сахар,
молоко, какао и сливочное масло смешать, довести до кипения и слегка
остудить.